Фото luxgen 7 mpv

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Продажа Mazda в Чите chitadromru


luxgen mpv 7 фото

2017-10-23 08:13 Здесь и только здесь осуществляется честная продажа битых авто и аукцион автомобилей! Все Весь модельный ряд легковых авто Лифан их стоимость в России и технические характеристики




Там, где правители хорошо управляют страной в тяжелые времена, тяжелые времена почему-то не заканчиваются.


За это светит посмертный приговор к пожизненному заключению. – New Renberg.






ВОРОБЕЙ Уж льдом мороз сковал все реки, (Покрылась льдом поверхность рек), А воробей сидит на ветке, Нахохлившись, как человек. Ему сказал я: - Воробьишка, Ведь ты раздет, совсем как я, Ведь ты ж замёрзнешь без пальтишка, Лети-ка в тёплые края. Все улетели: гуси, утки И журавлей большой косяк, А ты сидишь здесь третьи сутки, Как бомж, точнее, как босяк. В снегу все клумбы на газонах, А ты сидишь тут без штанов. Собачки сплошь в комбинезонах, Ты ж - как Порфирий Иванов Раздет, разут, но стоек духом, Ты, как Папанин средь снегов. Покрыто тельце лёгким пухом, Но ты спокоен и суров. Но воробей мне прочирикал: - Не полечу я в те края, Пусть там весь год растёт клубника, Там от тоски зачахну я. Милее мне родных просторов Росиийских холод и мороз, Чем иностранных помидоров Нитраты, вкус чужих стрекоз. Не страшен мне мороз трескучий И социальный беспредел, И не дождётся потрох сучий, Чтоб я отсюда улетел. Здесь моя Родина - Россия. Вот здесь я вылез из яйца, Здесь оперились мои крылья, Здесь кот поймал и съел отца. И на кого же я оставлю Родную Родину свою? Своё Отечество я славлю, Моё Отечество пою! И я подумал: - Это ж надо, Простой российский серый птах, Герой, не ищущий награды, Сидит на холоде в кустах. Сидит без пищи и без крова, Без льгот, субсидий и наград, Не требует свободы слова, Пособий, пенсий и зарплат. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца меж ветвей, А он сидит под посвист бури, Наш патриот, наш воробей. Вот идеальный россиянин, Не экстремист, не диссидент, Гордится им наш мэр Собянин И даже Путин - Президент.


Любимая заряжает очередную пачку купюр в книжку. Не доверяет банкам. - Солнышко! - говорю - ты хоть знаешь, почему после домушников остается такой бардак? Потому что первым делом они вытряхивают книжки. Ты хоть помнишь, где прячешь деньги? - Конечно! Третий том Шекспира, первый том Дюма, седьмой том Пушкина - легко запомнить! - А почему, когда я взял Гоголя почитать в сортире, из него деньги посыпались? - Ой! Да, в Пушкина уже не вмещалось, я тогда решила, что Гоголь - логичное продолжение. - Ты знаешь, это синдром белки. Но в нем есть хоть какой-то биологический смысл. Белки - рассадники лесов. Они берут не какие попало, а самые отборные желуди. Зарывают невесть где в чистом поле. И ни хера не помнят потом, где именно. То есть безмозглость - их важнейшая биологическая функция. Вырастают дубравы. А из твоих книжек что вырастет? - Ой, вспомнила! Я что-то прятала в Бальзаке! Щас поищу! Сползаю по стенке. Там томов тридцать :)